免费国产一级特黄aa大片在线-免费国产在线观看-免费国产在线观看不卡-免费国产在线视频-国产一级强片在线观看-国产一级生活片

技術文章您現在的位置:首頁 > 技術文章 > 直流高壓發生器故障解析的十問十答
直流高壓發生器故障解析的十問十答
更新時間:2021-11-09   點擊次數:1338次

直流高壓發生器故障解析的十問十答問題

     1:直流高壓發生器在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
  答案:直高發在使用過程中出現上述情況即為有關保護動作。此時應該按下列步驟操作:將調壓電位器退回零位。關閉電源開關,面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機內低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。

  問題2:電源開關接通后綠燈不亮,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個:
  1、電源線短路。
  2、電源保險絲熔斷 。
  處理辦法:更換電源線或是保險絲。

  問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?
  答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶"聲。待無聲音后可用放電棒放電,后直接接地線放電。

  問題4:限流電阻怎么用?
  答案:在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
  注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

  問題5:直流高壓發生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個方面:
  一方面可能是操作不規范,沒把電壓降下來而直接關機,造成電流回沖燒壞直高發;
  另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導致儀器燒毀。

  問題6:直流高壓發生器有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
  答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發技術時,尤其強調健全產品的自動保護功能。我們的產品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、*斷線保護等各種保護功能。在出現非正常工作狀態時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態。

  問題7:40KV的一體機直流高壓發生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
  答案:40KV的直流高壓發生器倍壓筒是內置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

  問題8:直流高壓發生器可以用于礦井下作業嗎?
  答案:只要工作環境條件就可以使用,環境條件是:溫度在-10——40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設計的。

  問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數還準確嗎?
  答案:直流高壓發生器優點之一就是性能穩定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數就會很穩定,不會出現數字不穩,上下浮動的現象。這個要求已經遠遠超出了國家標準的要求!

  問題10:直流高壓發生器能當電源用嗎?
  答案:直流高壓發生器的工作原理就是把220V的交流電轉變為直流高壓電,然后再用直流高壓電做現場試驗。因此也可以稱直流高壓發生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續工作時間長不能超過30分鐘(國家標準),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。

揚州嘉寶電氣有限公司

揚州嘉寶電氣有限公司

工廠地址:寶應縣柳堡鎮工業區

©2018 版權所有:揚州嘉寶電氣有限公司  備案號:蘇ICP備07023256號-5  總訪問量:664603  站點地圖  技術支持:儀表網  管理登陸

蘇公網安備 32102302010507

成人无码区免费AⅤ片黄瓜视频 | 视频一区二区三区在线观看蜜桃 | 亚洲AV成人片色在线观看| 国产成人亚洲精品无码青青草原| 少妇高潮无套内谢麻豆传| 成年午夜无码AV片在线观看| 人妻激情乱人伦视频| WWW爱射网站AVCOM| 青青青国产免A在线观看| A级毛片免费无码观看、、| 女人张开腿让男人桶爽的| 性欧美乱妇COME | 国产A∨国片精品青草视频| 日韩在线一区二区不卡视频| 成人无码H动漫在线播放| 日韩精品人妻中文字幕有码| 成人精品一区二区三区中文字幕 | 精品无人区乱码1区2区3区在线| 亚洲国产成人久久一区WWW| 机长脔到她哭H粗话H动漫| 亚洲国产精品久久久久制服| 精品麻豆一卡2卡三卡4卡乱码| 亚洲精品美女久久久久99| 精品无人区麻豆乱码1区2区新区| 亚洲色成人www在线观看 | 粉嫩av一区二区夜夜嗨| 熟女精品视频一区二区三区| 国产99久久亚洲综合精品| 图片小说视频一区二区| 国产思思99RE99在线观看| 亚洲成AV人片在线播放无码| 精品久久久久久无码专区| 亚洲熟妇中文字幕日产无码| 久久夜色噜噜噜亚洲AV| 2020国产精品永久在线| 翘臀后进呻吟喷水的少妇| 大又大粗又爽又黄少妇毛片| 天天澡夜夜澡人人澡| 国产视频一区二区| 亚洲人成人网站在线观看| 久久久久久人妻一区二区三区| 中文天堂在线最新版在线WWW| 欧美高清FREEXXXX性| 成人国产精品秘片多多| 偷拍激情视频一区二区三区| 国产午夜福利100集发布| 亚洲精品有码在线观看| 麻豆影视视频在线观看完整版| CHINESE玩弄老年熟女| 三个媳妇一锅烩大团圆| 国产日韩AV无码免费一区二区三 | 久久精品国产99精品最新| 中国亚州女人69内射少妇| 人妻互换一二三区激情视频| 国产97在线 | 亚洲| 亚洲AV无码成人片在线观看 | 够了够了到高C了| 亚洲AV无码乱码在线观看性色| 久久久精品人妻一区二区三区四| 3CE九色眼影人间水蜜桃| 日韩精品一区二区视频| 国产免费看MV大片的软件| 亚洲图片小说激情综合| 欧美黑人巨大手机在线观看| 东京热人妻中文无码AV| 亚洲AV无码一区二区三区系列| 久久无码人妻精品一区二区三区 | 无码人妻AⅤ一区二区三区水密桃| 黑人狂躁中国人AⅤ| 在线观看AV片永久免费| 日韩激情在线小视频观看| 国产性夜夜春夜夜爽| 在办公室里揉弄小雪好爽| 日本乱偷人妻中文字幕在线| 国产日产精品_国产精品毛片| 夜夜未满十八勿进的爽爽影院| 破外女出血视频全过程| 国产麻豆精品久久一二三| 野兽的夜晚第四季忘不掉的前任| 人妻精品久久无码专区涩涩| 国产乱子伦精品免费无码专区| 有人有在线观看的片吗WWW| 日本熟妇色XXXXX日本妇奷| 国内精品乱码卡一卡2卡麻豆| 中文字幕日本乱码仑区在线| 少妇高潮喷水在线观看| 精品无码国产一区二区三区麻豆| FREEXXXXHD国语对白| 午夜成人无码免费看网站| 麻豆国产在线精品国偷产拍| 高清播放器欧美大片| 亚洲日本一线产区二线产区| 人鲁交YAZHONGHUCXX| 国语对白做受XXXXX在线中| 99精品国产兔费观看久久| 午夜理论影院第九电影院| 蜜臀98精品国产免费观看| 国产成人无码A区在线观看视频 | 欧美日韩亚洲国产综合乱| 国产热の有码热の无码视频| 中文字幕欧美人妻精品一区| 天天AV天天爽无码中文| 麻豆成人精品国产免费| 国产成人久久AV免费看| 孕妇奶水仑乱A级毛片免费看| 少妇人妻偷人精系列| 久久人人爽人人爽人人片AV高请| 丰满少妇张开双腿无码AV| 一本大道久久精品 东京热| 色欲丰满熟妇人妻av一区二区| 久久久久亚洲AV无码成人片麻豆| 夫妇联欢会回不去的夜晚| 月光影视WWW在线观看| 天堂中文А√在线官网| 蜜臂无码AV在线| 国产未成女一区二区三区| IPHONE欧美高级| 亚洲欧美VR色区| 色哟哟网站在线观看| 久久综合亚洲鲁鲁五月天| 国产精品18久久久久久VR| 67194熟妇在线直接进入百度| 性色AV一区二区三区人妻| 欧美性BBBBBXXXXX4050免费看| 狠狠色噜噜狠狠狠狠AV| 成人A级毛片无码免费| 一区二区伊人久久大杳蕉| 无遮挡色视频真人免费不卡| 欧美日本国产VA高清CABAL| 精品韩国AV无码一区二区三区| 丰满人妻被公侵犯完整版| 中美日韩精品激情无码AV| 亚洲∧V久久久无码精品 | 久久精品日日躁夜夜躁欧美| 国产成人乱色伦区| HD2LINODE日本成熟IP| 亚洲熟女成年三级中文字幕| 婷婷色香合缴缴情AV第三区| 欧美黑人一级二级巨大久久天堂| 精品欧洲AV无码一区二区三区| 丰满妇女强高潮18ⅩXXX在线| 18禁成年无码免费网站| 亚洲VA久久久噜噜噜久久无码| 上司侵犯下属人妻中文字幕| 女人浓毛巨茎ⅩXXOOO| 精品无码一区二区三区水蜜桃 | 久久成人国产精品免费软件| 国产精品V欧美精品∨日韩| А√天堂中文最新版在线下载种子 | 少妇高潮无套内谢麻豆传| 欧美XXXX黑人又粗又大| 久久A级毛片免费观看| 国产乱子伦农村XXXX| 成人国产精品一区二区网站公司| 自拍日韩亚洲一区在线| 亚洲精品无码永久在线观看你懂的| 特级毛片A级毛片在线播放WWW | 国产色无码精品视频免费| 肥胖BMGBMGBMG多毛图片| ATLANTICOCEAN巨大| 有人有在线观看的片吗WWW| 亚洲成AV人影片在线观看| 天干天干天啪啪夜爽爽AV| 欧美做受三级级视频播放| 老外又长又大插的太深了| 精品人妻系列无码人妻不卡| 国产精品久久久久9999吃药| 成人免费777777被爆出| 97久久久精品综合88久久 | 日日狠狠久久偷偷色综合| 欧美性猛交XXXX免费看蜜桃| 蜜桃AV自慰久久久久免费网站| 久久99国产乱子伦精品免费| 国内精品久久久久精品爽爽| 国产精品白丝AV嫩草影院| 肥老熟妇伦子伦456视频| 宝贝感受到它在爱你吗病娇小说| 19岁MACBOOKPRO日本| 伊人久久大香线蕉AV仙人| 亚洲熟妇AV日韩熟妇在线| 亚洲妇女无套内射精| 性欧美18-19SEX性高清播| 偷玩朋友熟睡人妻| 少妇熟女久久综合网色欲| 日韩精品无码一区二区三区视频| 去掉小内打扑克的视频| 欧美丰满熟妇BBBBBB性亚洲| 免费人妻精品一区二区三区| 久久青青草原亚洲AV无码| 久久69精品久久久久久HB| 精产国品一二三产区M553| 国内精品久久久久久久影视麻豆| 国产美女久久精品香蕉| 国产精品香港三级国产AV| 国产精品成人观看视频国产奇米| 国产AV日韩AⅤ亚洲AV无码馆| 粉嫩AV精品一区二区三区| 东京热无码人妻一区二区AV | 黑人巨大熟女高潮痉挛潮喷 | А√在线天堂中文|